当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张子萱分享坐月子小秘诀 为了没有小肚子竟用绑带来控制

2017-09-30
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月28日,张子萱在微博晒出一段视频,视频中的张子萱身穿红色连衣裙,扎着马尾辫,一副辣妈模样。

  9月28日,张子萱在微博晒出一段视频,视频中的张子萱身穿红色连衣裙,扎着马尾辫,一副辣妈模样。

  张子萱

  最让网友关注的则是张子萱的身材,虽然脸蛋有些长肉的感觉,但身材却是十分纤瘦。原来,在坐月子时,她有自己的秘诀。

  张子萱微博

  视频中,张子萱透露在坐月子期间会注意煲汤、洗澡等方面的来提高自己的体质,还会敷面膜来保养皮肤。

  运动自然是少不了,为了不让自己的有小肚子,还要用绑带绑肚子来控制。而月嫂也夸张子萱是个好妈妈,全母乳喂养到了6个月,着实辛苦。网友也大呼:“为了当辣妈也是很拼的”、“真的很棒”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价