当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

不愧是吃货明 黄晓明竟抢助理的泡面吃还叫拍照

2017-09-30
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 9月28日,黄晓明的助理在微博晒出了两张黄晓明吃泡面的照片,还“抱怨”黄晓明每次在自己泡好面后都不打招呼就拿走,还让自己给他拍照,“吃货明”名不虚传。

  9月28日,黄晓明的助理在微博晒出了两张黄晓明吃泡面的照片,还“抱怨”黄晓明每次在自己泡好面后都不打招呼就拿走,还让自己给他拍照,“吃货明”名不虚传。

  黄晓明吃泡面

  28日中午,黄晓明的助理在微博“抱怨”黄晓明每次都“抢”自己的泡面:“每次我要吃泡面的时候问他要不要吃,他都坚决摇头,一泡好,完全不打招呼就拿走”。助理还配上了两张黄晓明正在吃泡面的照片,照片中黄晓明头戴棒球帽、身穿棒球衫、戴着眼镜正大口地吃着手里的泡面。

  网友纷纷被黄晓明和助理逗笑:“不愧是吃货明”、“说好的减肥呢,又开始吃了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-09-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会