当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝否认有新恋情 张柏芝怒怼记者

2017-09-30
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝在社交平台上发布了一张照片,随后引起很多网友的关注。照片上张柏芝和一个男人很亲密,有人猜测这是张柏芝的新男友。随后张柏芝怒怼记者,还发出了和男人全家的合照,来证明自己没有恋爱。

  张柏芝在社交平台上发布了一张照片,随后引起很多网友的关注。照片上张柏芝和一个男人很亲密,有人猜测这是张柏芝的新男友。随后张柏芝怒怼记者,还发出了和男人全家的合照,来证明自己没有恋爱。

  张柏芝和男性友人亲密合照

  这几天,网上都在传张柏芝谈恋爱了,因为张柏芝之前通过社交网站发布了一张她和某个陌生男人的合照,从照片上可以看的出来,张柏芝和这个男人的关系很好。拍的照片也非常的亲密。看到这个照片,不禁让人猜测张柏芝和这个男人的关系,更是有网友大胆猜测,这个男人就是张柏芝的新男友。这些大胆的猜测被张柏芝看到了,她表示非常生气,称和这个男的只是好朋友,并不是网友们说的那种情侣关系,随后张柏芝还晒出了和这个男人全家的合影照片。

  张柏芝照片

  这张照片一发出来,大家就都知道是什么情况了。张柏芝并没有恋爱,用一张照片说明了真相。张柏芝还怒怼记者,希望那些瞎写她恋情的人可以适可而止,不要打扰别人平静的生活。面对外界对她新恋情的揣测,张柏芝很生气,因为这些人没有任何的根据,就随便瞎写,这样很容易打扰到她的家人还有朋友。

  张柏芝和儿子照片

  张柏芝在社交网站上表示如果有新恋情会及时和大家分享,但是那些记者乱写真的是受不了,而且非常的过分,一点都不知道尊重她这个当事人。张柏芝这次怒怼记者,就是想要警告那些打扰她平静的生活的记者。最为一个明星,应该有最起码得隐私,不应该被拿出来瞎写。张柏芝自从离婚之后,就一直没有新恋情,虽然也经常被拍到和男性一起出去玩,但都是普通朋友,可能她现在就是想好好的照顾两个孩子吧,其他的事情应该没有什么时间的。

声明:本文章为会员Sally于2017-09-30分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价