当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵薇将出任电影节评委 亮相“百佳刑警”推选活动揭晓典礼 

2017-09-30
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,赵薇更是受邀参加公安部和中央电视台联合举办的英雄之歌——全国“百佳刑警”推选活动揭晓典礼,以一身干练优雅的白色西服套装亮相,并演唱了歌曲《亲爱的小孩》~~

  近日,第30届东京国际电影节公布了主竞赛单元评委名单和入围影片。内地演员兼导演赵薇将出任电影节评委,并且是本次东京电影节唯一女评委吗,可见薇姐的演技和对影片的把控力还是颇受业内认可的。日前,赵薇更是受邀参加公安部和中央电视台联合举办的英雄之歌——全国“百佳刑警”推选活动揭晓典礼,以一身干练优雅的白色西服套装亮相,并演唱了歌曲《亲爱的小孩》~~

  赵薇

  赵薇

  赵薇

  赵薇

  1998年,赵薇凭借出演电视剧《还珠格格》中活泼灵力、可爱逗趣的小燕子而成名,并获金鹰奖最佳女主角奖,其主演的《还珠格格Ⅱ》更是以65%的收视率创造中国电视剧收视记录。其后,赵薇主演的《情深深雨蒙蒙》、《京华烟云》均打破央视收视记录。2013年,赵薇执导电影《致我们终将逝去的青春》,票房口碑双丰收,获金鸡奖导演处女作奖和中美电影节最佳导演奖。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价