当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

其实啊 每个宝贝都应该有这样一件汉服呢

2017-10-02
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 这一期穿搭,让我们回归传统服饰,在十月一年一度西塘汉服节来临之际,看看我们的名族服饰汉服;小小丫丫忙什么?抱石山坡。踮足柔柯,近前对我笑盈涡,给你花哪。送与她哦!

  这一期穿搭,让我们回归传统服饰,在十月一年一度西塘汉服节来临之际,看看我们的名族服饰汉服;小小丫丫忙什么?抱石山坡。踮足柔柯,近前对我笑盈涡,给你花哪。送与她哦!

  汉服之美,美在服章;桃之夭夭,灼灼其华;之子于归,宜其室家;汉服,乃大汉民族的传统服饰;以华夏礼仪文化为中心,具有独特汉民族风貌性格。

  可曾想过,带着自己的宝贝,身着汉家衣裳,在竹林深处,寻一木屋,晨钟暮鼓,静守流年,可曾想过,自己的宝贝,身着一身汉服,坐在学堂中,听着先生的教导,汉服,遇见你,穿上你,一生春暖花开。

  中国汉文化博大精深,源远流长;在历史的承传过程中成为数千年汉文化的重要载体;展现了“仁、义、礼、智、信”的道德内涵;象征着中国千年服饰的传统文化。

  如果你有一个女儿,为她挽上漂亮的发髻,穿上传统俏丽的汉服,白日陪她品味诗词风雅,琴棋书画,夜晚陪她静听松风吟唱,丝竹悠扬。

  掬水月在手,弄花香满衣;兴来无远近,欲去惜芳菲。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会