当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

丽颜肌新式秋季面部护肤保养的正确开启之门

2017-10-06
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 一年秋之季的时候又到了,各大仙女宝宝们的皮肤又开始闹脾气了,皮肤一下子就变得干燥起皮过敏红肿,很多姑娘都遇到不少棘手难题,丽颜肌护肤老师现在给大家一些指引,令美眉们不至于不知所措,丽颜肌新式秋季面部护肤保养的正确开启之门。

  一年秋之季的时候又到了,各大仙女宝宝们的皮肤又开始闹脾气了,皮肤一下子就变得干燥起皮过敏红肿,很多姑娘都遇到不少棘手难题,丽颜肌护肤老师现在给大家一些指引,令美眉们不至于不知所措,丽颜肌新式秋季面部护肤保养的正确开启之门。

  乖乖地温和清洁面部

  换季时最好把夏天洗净力超强的洗面乳收起来,改用温和的清洁品,目的是要避免洗去肌肤所需的油脂。另外,选择具有绵密泡沫的清洁产品也是减少刺激的方法之一。千万要记得洗脸是用泡泡洗,利用绵密结实的泡泡来清洁肌肤每一个部位,而不是用手直接接触肌肤唷。

  多敷保湿面膜

  秋季气候干燥,皮肤要比别人好,勤敷保湿面膜最有效!除了解决整脸干荒问题,两颊松垮的毛孔也会因为充饱水份而缩小一些,看起来较有弹性。

  加强防晒隔离

  秋季天气常伴有大风,导致空气中粉尘过多,敏感皮肤容易受到其的影响,这就需要给皮肤加一件防护外衣,早上在所有保养工作之后涂一层隔离霜、防晒霜,就能有效隔离外界环境对皮肤的伤害。


  新式秋季护肤的“三不要”

  1、不要用太高温度的水洗澡

  天气变凉,许多人就喜欢上了泡澡了。其实热腾腾的水会让皮肤变得更加干燥,长时间的高温沐浴也会使你的皮肤变得干燥。所以除了要使用温度适中的水来洗澡外,洗完澡也记得涂抹保湿性极强的身体乳,这样才能让身体流失的水分及时充分回来。

  2、不要频繁去角质

  受到紫外线伤害的肌肤,老化角质的堆积造成肌肤的晦暗,去角质此时正式提上议程,清除掉纹理混乱的老化角质、表皮黑色素也代谢掉了,粉刺减缓堆积速度,夏日余毒等于解决一半。但也别因为一时心急而过份去角质,否则反而会刺激发炎。一周只要1-2次(油性肌肤可以多一些去角质次数,干性肌肤一周半左右一次足以),渐入冬天后角质累积速度较慢,减少成一周一次就够。

  3、敏感肌肤不随意更换护肤品

  换季时节容易引起肌肤敏感,那敏感肌肤换季原则:坚持适合自己的品牌是为了防止更换护肤品造成的敏感,所以皮肤敏感的人应该从基础护肤品开始换季,逐个儿换成更加滋润的产品而不是一次换掉所有产品,换季时坚持使用同一品牌的产品也是杜绝敏感的好办法。

  秋季干燥,皮肤也变得干燥,会导致细纹、干纹、痘痘的发生。想要护肤养肤,这些秋季护肤的正确打开方式一定要牢记哦。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价