当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

秋天怎么穿 只需要一件1001夜印花T恤就搞定

2017-10-06
编辑:zxc
导读: 说不尽的潮流,穿不腻的T恤。在日常生活里,我们总是能够随处看到T恤的影子,T恤让我们忘记冬日里的臃肿,夏季里的暴晒,全身心投入春秋时的清爽。

  说不尽的潮流,穿不腻的T恤。在日常生活里,我们总是能够随处看到T恤的影子,T恤让我们忘记冬日里的臃肿,夏季里的暴晒,全身心投入春秋时的清爽。

  而T恤作为最为普通的单品,却是最手捧的百搭利器,没有之一。好看的衣服换了又换,唯独不能缺了它,入手一件百搭T恤,让它带你扮的更靓~

  1001夜童话童装全新诠释童话概念,秉承“寓教于美,益智于衣”的品牌理念,从童话中吸取灵感,以童装为载体,以智慧装扮童年,用童趣启迪童心。在2010年,品牌创始人叶叶女士荣获“杭州市十佳设计师”称号,且在2011年蝉联该称号,2013年荣获“中国十大童装品牌”称号,并在2016年蝉联该称号,获得A轮融资。1001夜童话童装旨在满足孩子童心童趣的需求,代表着一种超越国界、民族和年龄的梦想。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会