当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

女性酸性体质问题多 小心成为“酸”女人

2017-10-06
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 健康人的体液应该呈弱碱性,PH值在7.35~7.45之间,而人类的代谢过程就是产生酸性物质的过程,女性酸性体质会让身体抵抗力下降,出现亚健康状态,严重的可能影响生育。

  健康人的体液应该呈弱碱性,PH值在7.35~7.45之间,而人类的代谢过程就是产生酸性物质的过程,女性酸性体质会让身体抵抗力下降,出现亚健康状态,严重的可能影响生育。

  小心成为“酸女人”

  正常人的体内酸碱处于一种平衡的状态,呈一种弱碱性环境,并且能够通过我们的呼吸系统、泌尿系统和皮肤进行自动调整。但由于各种原因,导致体内酸碱失衡,大量酸毒堆积,这样就形成了酸性体质。

  人类的代谢过程就是产生酸性物质的过程,人类所有的代谢活动都依赖细胞将体内营养物氧化分解反应获得能量,同时释放出各种酸性代谢废物,可以说人体衰老的过程就是人体酸化的过程。

  酸性体质问题多

  健康专家介绍,健康人的体液应该呈弱碱性,PH值在7.35~7.45之间,并且能够通过我们的呼吸系统、泌尿系统和皮肤进行自动调整。但是在不良的生活习惯下,我们的体质会逐渐转变成酸性,酸性体质的特征就是体液的PH值经常低于7.35,导致体内循环功能紊乱、酸碱失衡,从而形成酸性体质。

  酸性体质是亚健康的罪魁祸首

  酸性体质的人多半有亚健康的问题,去检查身体并没有法问题,但是身上总是感觉不舒服。怎样都找不到身体不舒服的原因,但是人总是没有精神,相信很多城市白领都有这样的困惑。其实这就是典型的亚健康状态,主要是由于我们平时的工作压力比较大,经常加班,生活不规律等情况让身体呈现酸性体质而造成的。要想改变这种状态必须要把身体调理为碱性体质,否则很难从根本上转变身体的状态。

  酸性体质让我们的抵抗力下降

  酸性体质的人身体的组织和器官长期受到酸性物质的腐蚀,这样会让我们的免疫力和抵抗力下降,遇到一些小问题就会生病,而且很难恢复。要及时调理身体的状态,恢复弱碱性体质,这样才能够增强抵抗力,让身体更加健康有活力。可以通过饮食习惯的调整来让身体逐渐变成碱性,或者通过运动的方式也可以让身体酸碱性得到调整。酸性体质的人身体很容易出现不适的感觉,干一点活也觉得疲乏无力,其实这就是酸性带来的腐蚀效果,让我们变的没有精力,人的整体状态也不好。

  酸性提示对于生育也有一定的影响

  有个有趣的现象,一些行业的人生出的孩子多为女孩,这是为什么呢?其实主要是由于工作压力导致的酸性体质造成生育方面的问题,酸性体质的人多半生出的孩子都是女孩,而碱性体质则更有利于生育男孩。对于很多家庭来说渴望能够得到一个男孩,其实这个愿望并不难实现,不用你去拜观音也不用使用各种偏方,只要把身体调理为弱碱性体质就可以大大提高哦生育男孩的机会。比如可以使用益生碱这样的保健品,或者通过改善生活作息习惯等方式,这样都可以起到一定的调节作用,有了碱性体质,生育男孩就不再是梦想了。

  酸性体质的人还得小心酸毒

  酸毒———掠夺女性青春的幕后元凶酸毒就是人体细胞代谢所产生的酸性代谢废物。人类的代谢活动都依赖细胞将体内营养物氧化分解获得能量,同时释放出各种酸性代谢废物,如果它们没有被及时排出体外,就会堆积成为酸毒。所以说,“人体衰老的过程就是人体酸化的过程”。

  酸性体质女性饮食注意酸碱搭配

  碱性食物主要分为:一、蔬菜、水果类;二、海藻类;三、坚果类;四、发过芽的谷类、豆类。

  要避减酸性的食物:一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品(如白面包等);五、油炸食物或奶油类;六、豆类(如花生等)。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-06分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会