当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

契玑告诉你 脸部问题来源的7个坏习惯

2017-10-08
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 皮肤最近不怎么好,那么除了好的护肤品之外,契玑建议大家要多做减法哦,扔掉不良护肤习惯,甩掉错误护肤方法,才能让皮肤好起来哦!

  皮肤最近不怎么好,那么除了好的护肤品之外,契玑建议大家要多做减法哦,扔掉不良护肤习惯,甩掉错误护肤方法,才能让皮肤好起来哦!

  错误1:直接让洗面奶在脸上起泡

  这样的做法会造成洗面奶不能在第一时间进行全脸的清洁,更重要的是未经起泡的洗面奶会刺激皮肤!正确做法:先把洗面奶倒在掌心,加少量水揉出泡沫后,再用指腹轻柔按摩清洗毛孔垃圾

  错误2:直接用手拍爽肤水

  手部不够清洁会污染爽肤水,抹在脸上也会造成二次污染,影响护肤效果不说,还会引起多种皮肤问题

  正确做法:爽肤水尤其是营养型的,最好倒在化妆棉上使其湿润,再按由内向外、由下向上的方向轻拍脸部和颈部,或者以鼻子为中线横向擦拭。

  错误3:洁面后直接使用精华素

  精华素是高营养的护肤品,如果洁面步骤做得不彻底,残留了细菌,那精华素反而营养了细菌,引起皮肤炎症。正确做法:先使用爽肤水二次清洁——这样可以帮助皮肤形成皮脂膜,柔软角质,让精华素直接进入皮肤深层。

  错误4:横推眼霜

  横向推开眼霜,容易让眼部皮肤因摩擦而受伤,同时也会增加眼部出现幼纹的机会。正确做法:先挤出少量眼霜在无名指指腹,由外眼角至内眼角,像轻弹钢琴般将眼霜点按在眼部肌肤。

  错误5:精华面霜直接上脸涂

  会导致面霜中的精华成分不能全面发挥,那么贵的面霜就这么浪费了你不心疼我还心疼呢。正确做法:先用小勺舀出适量面霜置于掌心,然后双手合十均匀地乳化——先按压在两颊颧骨处,再按下巴和额头,然后轻轻地由两颊开始,将面霜慢慢地轻按压进肌肤。

  错误6:频繁更换护肤品

  皮肤的更新周期一般是28天,如果频繁地更换化妆品,会产生过敏现象,长期下去不但没收到抗老效果,反而会让皮肤脆弱,加速衰老。正确做法:判断一款产品是否具有很好的抗皱效果至少要坚持使用三个月。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价