当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王力宏工作室发声明力挺妻子:不存在对杠粉丝之说

2017-10-09
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 近日,王力宏的妻子李靓蕾被推上风口浪尖,不仅被曝出与粉丝不和,还有网友称她“亲上火线与粉丝对峙”,而王力宏的演唱会也将“破局”。

  近日,王力宏的妻子李靓蕾被推上风口浪尖,不仅被曝出与粉丝不和,还有网友称她“亲上火线与粉丝对峙”,而王力宏的演唱会也将“破局”。

  王力宏和妻子

  王力宏工作室

  对此,在10月6日晚,王力宏工作室通过发博发表声明对这些谣言一一澄清,表示王力宏妻子李靓蕾很爱粉丝,不存在“亲上火线怼粉丝”的说法。

  声明中还称对于新专辑“感谢粉丝支持和黑子攻击的护航”,但否认与其他唱片公司合作,表示这次合作还是老东家。

  而关于演唱会的情况,工作室声明正在筹备中,网友看到这份声明,都表示了对王力宏的支持,留言说:“加油,让那些谣言止于智者”。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价