当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范玮琪双胞胎儿子抓蟑螂 范玮琪都吓坏了

发布时间:2017-10-09 10:24:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 黑人陈建州给两个儿子买的玩具蟑螂,还用遥控让蟑螂在床上乱爬。没想到妈妈看到蟑螂之后,都吓坏了,从视频上可以看得出来,范玮琪都已经要崩溃了。网友开玩笑说,陈建州看来要跪搓衣板了。

  黑人陈建州给两个儿子买的玩具蟑螂,还用遥控让蟑螂在床上乱爬。没想到妈妈看到蟑螂之后,都吓坏了,从视频上可以看得出来,范玮琪都已经要崩溃了。网友开玩笑说,陈建州看来要跪搓衣板了。

  范玮琪的两个双胞胎儿子有了一个新玩具,就是“遥控蟑螂”,两个小朋友得到这个玩具,非常的开心,一直拿在手里不停的玩。没想到被妈妈范玮琪看到了,范玮琪看到蟑螂之后,非常的害怕,差点崩溃了,躲在一旁非常的崩溃。网友看到视频之后,都觉得范玮琪的两个双胞胎儿子特别的可爱,这么小就知道用蟑螂玩具捉弄妈妈。

  这个新玩具就是爸爸给他们买的,飞飞和翔翔非常的开心,在床上不停捉玩具蟑螂,开心的大笑。看到两个儿子玩得这么开心,陈建州都忍不住笑了,还表示这么恐怖的玩具,两个儿子居然玩得这么顺手,真的是没有想到。而让陈建州更加没有想到的事情是,他的老婆看到玩具蟑螂之后非常的害怕,躲在旁边差一点崩溃了。陈建州这下子估计要回去跪搓衣板了,这个玩具把老婆范玮琪都吓坏了。

  相信很多的女孩子都非常的怕蟑螂,因为他们觉得蟑螂特别的恶心,而且还会动。而这次范玮琪的儿子玩蟑螂,的确是把他们们的妈妈范玮琪给吓坏了。有网友看到视频之后,开玩笑说,看来以后范玮琪在家里的日子不好过了,这下子有三个人要整她了。范玮琪和陈建州结婚之后,生下了两个可爱的双胞胎儿子,平时范玮琪也经常在微博上跟网友分享两个儿子的照片。可以看得出来,结婚之后范玮琪变得很幸福。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢度国庆节 婴童装备大搜罗