当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵薇罕见秀恩爱 晒出与老公黄有龙牵手照

2017-10-09
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近期网友称,赵薇在个人社交网站上晒出她与老公黄有龙一起牵手照片,但随后却遭到秒删。从照片上看,他们当时人在国外,虽然仅是背影照,但还是没能逃出网友的眼睛,一眼便认出这是他们夫妻两人。

  近期网友称,赵薇在个人社交网站上晒出她与老公黄有龙一起牵手照片,但随后却遭到秒删。从照片上看,他们当时人在国外,虽然仅是背影照,但还是没能逃出网友的眼睛,一眼便认出这是他们夫妻两人。

  赵薇晒与老公黄有龙牵手照

  近期有网友看到,赵薇在个人社交网站上晒出一张与老公黄有龙一起牵手照片,但随后秒删。从网友曝光的照片上我们看到,当时赵薇和黄有龙在广场上牵手散步,当时赵薇身穿一身黑色衣服,一旁的老公黄有龙则穿一身蓝衣,从照片上看他们应该当时在国外,虽然只是背影,但一眼就可以看出是赵薇夫妇无疑。赵薇与黄有龙结婚后,夫妻两人就相当低调,很少看到他们晒恩爱场景。

  赵薇与富商黄有龙外出游玩

  2008年赵薇与富商黄有龙相爱,在同年两人注册结婚,多次恩爱同游世界各地。在2010年3月份,媒体晒出赵薇新加坡待产的照片,直至4月11日,赵薇在医院剖腹产产下女儿小四月。据了解,黄有龙出生于1976年,早期曾从事酒店管理工作,涉猎很多行业的经营管理工作。之后黄有龙以31亿港元买到阿里巴巴影业(1060.HK)的9.18%已发行股本,因此成为第二大股东。

  赵薇一家三口照

  赵薇无论是恋爱、结婚、生子都是相当低调,赵薇女儿小四月出生后,很少出现在公众视野中。平时一家人都很低调,此次看到赵薇和老公黄有龙的牵手照,真是让网友倍感意外。虽然之后照片遭到秒删,但还是让细心网友截图下来。随着赵薇的商业活动不断增加,她的影视作品也相应减少。作为成功的女商人,赵薇一直被外界看好。如今看到她与老公黄有龙如此恩爱,网友还是送上自己诚挚祝福,希望他们夫妻两人可以一直恩爱下去!

声明:本文章为会员Sally于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会