当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢娜孕后晒美食照 一不小心暴露宝宝性别

发布时间:2017-10-09 10:28:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 谢娜自从怀孕后一直在家休养,为了让身体能够好好调理,谢娜特意下厨为家人准备爱心面。网友看到鳝鱼面上面撒着一层辣椒说道“酸儿辣女,我想要小小杰!!”

  谢娜自从怀孕后一直在家休养,为了让身体能够好好调理,谢娜特意下厨为家人准备爱心面。网友看到鳝鱼面上面撒着一层辣椒说道“酸儿辣女,我想要小小杰!!”

  张杰在结婚纪念日当天宣布谢娜怀孕的消息,随后谢娜转发张杰微博并表示,未来会和宝宝一起快乐的走下去。在我们印象当中,谢娜每年都要澄清好几遍怀孕消息,如今终于得到她本人亲口承认,这让很多喜爱她的粉丝欣喜不已。怀孕之后的谢娜一直在家,所以现在我们在大本营的舞台上看到不曾经熟悉的娜姐啦!在家无聊的谢娜变身厨师,微博晒出自己做的鳝鱼面,有细心的网友通过谢娜晒出的美食,猜测出宝宝的性别。

  怀孕对于每个女人来说,都是人生中的大事,即便是名气大噪的谢娜也不例外。她与张杰结婚已经有五年的时间,这这段时间里,外界多次传出谢娜怀孕的消息,但这都得到当事人的否定,如今看到张杰亲自晒出喜讯,真是让人高兴不已。随后谢娜转发张杰微博,并坦露心声,希望以后可以和宝宝一起幸福走过。娱乐圈众人得知谢娜怀孕消息后,纷纷送上自己满满祝福,作为最佳搭档的何炅的祝福语,更是得到大家的关注。

  谢娜怀孕后一直待在家里,为了让身体得到合理调养,谢娜亲自下厨为家人准备爱心面。她特意将鳝鱼面的做法晒到微博:“好吃的鳝鱼面做法,面煮好,红椒青椒和鳝鱼一起炒好,盖到面上,就好了(等于没说是吧)”谢娜晒出的美食色相很好,真是让人忍不住流口水。网友看到谢娜做的面上面撒了一层辣椒后说道:“酸儿辣女,我想要小小杰!!”

声明:本文章为会员Sally于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

欢聚中秋团圆惠 童装品牌携新品来齐贺