当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

白百合发福后瘦身成功 风波后首次亮相机场

2017-10-09
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 白百合现身机场,要去巴黎参加时装周,打扮也非常的低调。这是白百合瘦身成功之后,第一次出现在机场。很多人表示,作为一个公众人物,白百合就应该以身作则,不应该在公共场合做出那些不雅的动作。

  白百合现身机场,要去巴黎参加时装周,打扮也非常的低调。这是白百合瘦身成功之后,第一次出现在机场。很多人表示,作为一个公众人物,白百合就应该以身作则,不应该在公共场合做出那些不雅的动作。

  白百合风波后首次亮相机场

  最近,有记者在机场拍到白百合的照片,当天白百合穿着非常简单,准备登机去巴黎参加时装秀。拜拜和穿着一件白色的毛衣,搭配一条蓝色的短裤,穿着非常的低调。之前白百何的出轨风波还没有平息,那场风波也让她的事业跌入到谷底,很多的代言还有活动都被取消。其实当时白百合和前夫陈羽凡已经在多年前就离婚了,但是两个人都为了自己的事业,一直没有对外公开,直到白百何被拍到泰国密会小鲜肉,这件事情才对外曝光。

  白百合发福后瘦身成功

  当时,为了平息广大网友的怒火,白百合的前夫陈羽凡亲自站出来澄清事情的真相,还宣布无限期退出娱乐圈,用来平息这场风波。白百合泰国见小鲜肉,这和她平时的形象一点都不符,作为一个公众人物,在公共场合做出那些不雅的动作,的确是有点不合适。可能是因为这场风波已经平息了,白百合似乎也走出了阴霾,看起来精神状态都非常的不错。可能是因为要出国去参加巴黎时装周,她的心情真的是挺不错的。

  白百合照片

  从记者拍到的照片可以看得出来,白百合已经瘦身成功,之前有点发福,但是现在已经瘦下来了。自从上一次离婚风波出现之后,白百合就没有再公开出现在大家的视野里。可能是因为怕被网友骂,所以已经尽量减少出席活动的次数还有工作量。其实白百合一直都有工作,但是没有怎么出席活动。现在看起来,白百合瘦身成功,已经恢复了之前的状态,颜值也恢复了不少。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会