当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王祖蓝发长文辟谣 强调妻子没得抑郁症

2017-10-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 10月7日,王祖蓝在微博发了一段文字,发文称:“澄清爱妻李亚男真的没得抑郁症”,网友还发现王祖蓝一如往常调皮,配了一张很“认真”的图。

  10月7日,王祖蓝在微博发了一段文字,发文称:“澄清爱妻李亚男真的没得抑郁症”,网友还发现王祖蓝一如往常调皮,配了一张很“认真”的图。

  王祖蓝和老婆

  王祖蓝微博发文

  此外他的声明还是重复了无数“文”,不少人都猜测王祖蓝是想用这串字来强调老婆“真的没得抑郁症”。

  大家纷纷留言说:“调皮了祖蓝哥”、“我就说嘛……有你那么幽默的老公怎么会抑郁”、“要保护好亚男哦”。

声明:本文章为会员Anne于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价