当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

娱乐圈模范夫妻应采儿陈小春 一段最美丽的爱情

2017-10-09
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 娱乐圈的情侣数不胜数,可是最令人羡慕的应当就属应采儿和陈小春这一对啦!从最开始的不被看好到现在的娱乐圈模范夫妻,他们之间究竟有何相处之道呢?

  娱乐圈的情侣数不胜数,可是最令人羡慕的应当就属应采儿和陈小春这一对啦!从最开始的不被看好到现在的娱乐圈模范夫妻,他们之间究竟有何相处之道呢?

  陈小春演唱会现场

  陈小春是大荧幕里的风流倜傥、重情重义的山鸡;也是油嘴滑舌、聪明多情的韦小宝。他给观众留下了很多经典的作品,也使观众对他有了刻板印象。一提到他都是凶残脾气差的山鸡哥或者是多情的韦小宝,但是在现实生活里,他却是一个不折不扣的新好男人,他与应采儿的结合也是一段佳话。

  陈小春应采儿婚纱照

  有人说是应采儿改变了陈小春,让陈小春稳定下来忠于家庭,让他放弃了那么多年的浪荡生活。的确陈小春本人也说“应采儿最大的优点就是能管住他”可是这种“管”是出于爱吧!只有爱情才会甘于被管,俩人相差16岁的爱情以及俩人的性格使他们之间的爱情结合从一开始的不被看好到如今的众人艳羡,之中究竟怎么做到的只有当事人才知道!

  陈小春Jasper节目录制

  那段“岁月友情”演唱会上的“我在闹,你在笑”的片段在网络上被无数人观看,可能是陈小春在面对应采儿搞怪时忍不住的宠溺和笑意让大家仿佛明白了什么才是嫁给爱情的样子。他们于2010年结婚到现在已经七个年头,并且生下萌娃小小春,近日,在陈小春带儿子参加父子档节目里,看到单纯可爱有礼貌的小小春就知道他们的家庭是多么幸福了。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价