当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人气奶爸陈晓时尚写真大片曝光 尽显帅气型男魅力 

2017-10-09
来源: 品牌童装网
编辑:Anne
导读: 近日,人气奶爸陈晓为《周末画报》杂志拍摄了一组时尚写真大片曝光~~~在照片中的陈晓以率性凌乱的卷发出镜,露出冷峻的眼神,尽显高冷不羁,置身于迷幻的灯光下性感撩人,展现了一个不一样的陈晓,颓废不羁,看来升级为爸爸的陈晓一改以往的奶油小生形象,化身为帅气型男~~

  近日,人气奶爸陈晓为《周末画报》杂志拍摄了一组时尚写真大片曝光~~~在照片中的陈晓以率性凌乱的卷发出镜,露出冷峻的眼神,尽显高冷不羁,身穿各种或时尚个性、或酷劲十足、或复古潮范的潮搭,置身于迷幻的灯光下性感撩人,展现了一个不一样的陈晓,颓废不羁,帅气逼人,看来升级为爸爸的陈晓一改以往的奶油小生形象,化身为帅气型男~~

  陈晓

  陈晓

  陈晓

  陈晓

  陈晓

  陈晓

  陈晓

  1997年,陈晓出演电视《我们班的歌》,饰演男一号孙东。2010年,陈晓参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》。 2013年,陈晓凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖。2014年,陈晓与陈妍希主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》,两人因戏生情,并于2016年7月5日在安徽合肥领证登记结婚。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价