当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

穿衣风格太单调 8个穿衣搭配技巧让你更出彩

2017-10-09
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 穿好看的衣服人人都会,但是怎么穿搭出自己的风格,怎么穿出亮点,吸引别人的眼光其实很需要技巧。怎么搭配出属于自己的穿衣风格?下面这8个穿衣搭配技巧可以供大家参考。

  穿好看的衣服人人都会,但是怎么穿搭出自己的风格,怎么穿出亮点,吸引别人的眼光其实很需要技巧。怎么搭配出属于自己的穿衣风格?下面这8个穿衣搭配技巧可以供大家参考。

  1、肩膀细节不能少

  相对于普通的上衣来说,肩膀上做点小细节更显特色,精致。今年夏天,在肩膀上下功夫的搭配可不少,一字肩,斜肩,荷叶袖层出不穷,不只是增加了时髦度还实力遮丑。

  一字肩今年已经说了好几次了,真的够美啊,一件简单的条纹衬衣,一字领的设计都添加了柔美,一个字,赞!

  斜肩的设计对于宽肩mm非常的友好,遮肩显瘦,半遮半露更显小性感~

  2、一条出彩的半身裙

  裙子对于女人来说绝对是必不可少的,一条好看的半裙绝对可以承包你半个衣橱。拥有一条适合自己的,出彩的半裙,不管是搭配简单的T恤,还是衬衣都很好看。

  一条不规则的荷叶边半裙够美够特别,显腿长满分。

  3、元素碰撞

  同色系高级易穿搭,但是今年夏天元素的碰撞更独特,想要与众不同,秀出自己的个性,不妨试试。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会