当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋冬穿衣 掌握这些搭配技巧 没有傲人的身材也不怕

2017-10-09
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 小仙女们总是烦恼多,尤其是穿衣搭配方面,秋冬季来临,最大的烦恼就是穿衣容易显胖,感觉没有傲人的身材,多穿了一件就像是灾难。为了能显瘦又时髦的出街,掌握好这些搭配技巧,就算是没有傲人的身材也不用怕啦。

  小仙女们总是烦恼多,尤其是穿衣搭配方面,秋冬季来临,最大的烦恼就是穿衣容易显胖,感觉没有傲人的身材,多穿了一件就像是灾难。为了能显瘦又时髦的出街,掌握好这些搭配技巧,就算是没有傲人的身材也不用怕啦。

  近两年宽松的Oversize单品十分受欢迎,不管是外套还是内搭都很有范儿,不仅能穿着舒服随意,搭配起来还能更加显瘦。

  宽松的上衣,紧身的牛仔裤,搭配超长的外套,就算是平底鞋也能很显瘦。可见穿衣搭配还是很有讲究的。

  秋冬的穿衣想要看起来显瘦又时髦,外套的选择很重要,内紧外松的搭配也是需要合理把握的,外套不能太过宽松,不然整个人就会显得很累赘了。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会