当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘德华26年后再演雷洛 谈不同直言妆容尴尬

2017-10-10
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 谈起自己二十多年前演的雷洛,刘德华表示当时自己演戏还不够厚道,很是形象化,现场老了反而可以看到更多的方面,在演出的时候多了以往没有的从容。其实刘德华在这部电影当中是特别演出的身份,不过在宣传海报当中刘德华却戏份额外的多。

  谈起自己二十多年前演的雷洛,刘德华表示当时自己演戏还不够厚道,很是形象化,现场老了反而可以看到更多的方面,在演出的时候多了以往没有的从容。其实刘德华在这部电影当中是特别演出的身份,不过在宣传海报当中刘德华却戏份额外的多。

  《追龙》刘德华剧照

  近日,电影《追龙》迎来了上映,而在影片当中,刘德华再一次是饰演了雷洛探长这一角色,追溯起来,早在二十六年前,当时刘德华就出演了电影《五亿探长雷洛传》,而该角色也成为了他演绎生涯当中令人印象深刻的角色之一,不过相较于此前的形象,刘德华表示这一次的形象显得更为年轻一点,当时为了符合导演要求,刘德华还在把头发给染成了白色,然而现在回想起来刘德华表示觉得很是尴尬。

  《追龙》刘德华海报

  对于这一次的演出,导演关智耀没有给刘德华太多的要求限制,而是给足了刘德华自己创作表演的空间,但是刘德华却自己选择了以前饰演雷洛的风格,对此,刘德华表示:“雷洛这个角色一直就在我的心里面,没有离开过,因为它是自己创造出来的,自己对于这个角色也有一定的熟悉感,因此很多的台词对白都和之前存在有相似之处。”

  刘德华照片

  谈起自己二十多年前演的雷洛,刘德华表示当时自己演戏还不够厚道,很是形象化,现场老了反而可以看到更多的方面,在演出的时候多了以往没有的从容。其实刘德华在这部电影当中是特别演出的身份,不过在宣传海报当中刘德华却戏份额外的多,对此刘德华表示,自己本来是签约的特别演出,不过可能自己演的太好,剪辑的时候好像变成了双英雄片了。对此导演关智耀表示,刘德华的角色不可或缺。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会