当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋辣妈Ella最新封面写真大片 眼神尽显撩人女人味十足 

2017-10-10
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 10月8日,Ella老公赖斯翔在微博中晒出Ella最新拍摄的一组封面写真大片,并写道“这位就是人又美心地又善良又有才华的劲宝妈她本人!美图收起來,口水擦一擦”。在照片中的Ella或身穿深v长裙大秀事业线,或身穿黑色套装将白皙美腿显露无疑,眼神尽显撩人~~

  10月8日,Ella老公赖斯翔在微博中晒出Ella最新拍摄的一组封面写真大片,并写道“这位就是人又美心地又善良又有才华的劲宝妈她本人!美图收起來,口水擦一擦”。在照片中的Ella或身穿深v长裙大秀事业线,或身穿时尚个性的黑色套装将白皙美腿显露无疑,眼神尽显撩人,想不到当年的假小子如今女人味越来越浓啦,让人十分惊艳!

Ella

Ella

Ella

Ella

Ella

Ella

  2000年,陈嘉桦因参加“宇宙2000实力美少女选拔大赛”受到青睐,其后与参赛成员任家萱、田馥甄共同签入华研国际音乐,组成S.H.E组合而踏入演艺圈。2012年1月26日,陈嘉桦主动在微博上公布婚讯,并曝光了和男友甜蜜牵手的照片,4月15日与赖斯翔在台湾屏东家乡订婚,5月5日在台北举行婚礼。2016年10月22日,陈嘉桦在微博晒照承认怀孕。2017年4月12日,陈嘉桦在台北产下一子。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会