当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

百褶裙秋冬怎么搭配 这样搭配靓翻整个秋冬季

2017-10-10
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋天是针织衫的季节,针织衫就像秋日热饮,带来一份温馨情调,兼具温度与风度。早秋时节,可以选这种针织的中袖T恤,视觉上很显高,也比较轻盈,穿着无负担。

  秋天是针织衫的季节,针织衫就像秋日热饮,带来一份温馨情调,兼具温度与风度。早秋时节,可以选这种针织的中袖T恤,视觉上很显高,也比较轻盈,穿着无负担。

  百褶的版型显得立体有型,增添了层次感,随风飘逸更显动人。大摆的设计给腿部以充足的活动空间,丝毫不显束缚感,更显纤瘦美腿。

  光面的裙身自带光泽感,穿于腿部显得闪耀动人,吸睛感十足。

  厚毛衣总给人一种臃肿的感觉,加上轻飘飘的百褶裙,则变得灵动俏皮起来,百褶裙可以是雪纺的,也可以是网纱的,玩转一半休闲一半娘man。

  不想沦为平庸,可以加上一点饱和度高的色调,比如柑橘色、樱草黄,视觉上更加吸睛,让你成为街头最亮眼的风景,回头率超级高。百褶裙最好选择迷笛款,优雅又显高。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会