当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋天就是穿卫衣的季节 时髦够chic又不失女人味

2017-10-10
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 现在是时候该让百搭又随性的卫衣隆重登场啦~秋天就是一个穿!卫!衣!的!季!节!与其说它是潮流单品,不如说它是秋天必备的“基本款”,装得了酷耍得了帅、时髦百搭又有女人味,真的是好穿又chic的换季单品!

  入秋之后的气温渐渐转凉,北方地区已经大幅降温,夏天的吊带、露背、小短裙已经过季了,小仙女萌是不是和木子一样,打开衣橱发现又双叒叕没有衣服穿了?

  现在是时候该让百搭又随性的卫衣隆重登场啦~秋天就是一个穿!卫!衣!的!季!节!与其说它是潮流单品,不如说它是秋天必备的“基本款”,装得了酷耍得了帅、时髦百搭又有女人味,真的是好穿又chic的换季单品!

  舒服、省事又运动风的卫衣虽然说是一件休闲单品,但也不能真的把它当一件运动上衣来穿呀~给大家看看今年秋冬秀场上不走寻常路的卫衣秀。

  女性化+休闲风的混搭组合,是今年Femleisure风格的标配,时髦又气质!

  如何将卫衣穿出高级的时尚感?卫衣会营造出一种宽松的廓形,相应地下半身尽量搭配紧身的单品,不信的话直接看下面对比图。

  宽松+宽松的搭配显得整体没形,就算有再好的身材也是白搭。

  看不到腰线、手腕和脚踝显得好拖沓,就算不强调腰线,露出点小腿也让你不至于被衣服“吃”掉。

  注意衣长比例,穿搭也是要遵循比例的,卫衣穿得好看的人,都是把卫衣当一件正经上衣来搭的,也遵守一件上衣应有的长度比例。

  右图示范其实色彩和谐,质感也不差,只是在比例上失了算。可以像左图示范将卫衣塞进裙腰里面,让你的下半身比例提高了不少!

  身高一样,同样的卫衣+长裙的搭配,将腰线稍作调整,整个人不止长高10cm!要想在今年秋冬把卫衣穿的好看,学会这几种时髦搭法,保证让你时髦一整秋!

  法则一:oversized款单穿,时下最火爆的是Oversized廓形卫衣,长度到大腿根的宽松版型与超长袖口设计,不仅显瘦藏肉效果一流,直接单穿更是变身秀美腿的凹造型利器。

  “下半身玩失踪”的单穿套路已经被各路明星玩坏了,在视觉上直接任性拉长你的腿部线条与比例,显高又显瘦的效果不要太好!

  说到“下半身失踪”的鼻祖,非王子文莫属,已经不止一次用oversized卫衣搭配高筒靴,原来小个子的她居然也能给人大长腿的既视感~

声明:本文章为会员zxc于2017-10-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价