当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

谢娜怀孕后给张杰做饭 网友都夸谢娜厨艺好

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 谢娜怀孕后给张杰做饭,网友都夸谢娜厨艺好。谢娜自从怀孕之后,就停掉了工作,在家安心养胎。但是就算是怀着孕,谢娜依旧自己亲自下厨给老公张杰准备好吃的。网友都夸谢娜厨艺好,能做这么多好吃的,张杰真的是娶到了一个好老婆。

  谢娜怀孕后给张杰做饭,网友都夸谢娜厨艺好。谢娜自从怀孕之后,就停掉了工作,在家安心养胎。但是就算是怀着孕,谢娜依旧自己亲自下厨给老公张杰准备好吃的。网友都夸谢娜厨艺好,能做这么多好吃的,张杰真的是娶到了一个好老婆。

  谢娜怀孕下厨给张杰做饭

  作为一个明星,一般都很少在家做饭的。而最近谢娜因为怀孕之后,就在家安心养胎,谢娜在家也没闲着,正在学着做菜。这两天她就在微博上分享了几道自己给张杰做的菜,网友看到之后,都夸谢娜厨艺了得。可以看的出来,谢娜平时也经常在家里下厨,不然不可能做的这么好吃。从照片上可以看到,谢娜做了一个芹菜辣牛肉,还配了西红柿炒蛋。可以看的出来,谢娜和张杰比较喜欢吃辣。

  谢娜晒做的饭菜

  当然也有脑洞大开的网友表示,这几道菜暴露了谢娜肚子里宝宝的性别。因为自古就有酸儿辣女的说法,所以谢娜这次怀的一定是女孩子。其实不管是男孩还是女孩,都是一样的。相信谢娜和张杰都会非常疼爱。娱乐圈里有很多的女儿奴,把女儿当成宝贝,却对儿子非常严厉。也有网友表示谢娜真的很贤惠,会做这么多好吃的,就算是怀孕了也不休息一下,还坚持要给老公张杰做饭吃。

  张杰给谢娜做饭

  张杰能娶到谢娜真的是很幸运,要知道当时谢娜可是湖南卫视很有名的主持人,而张杰才刚刚出道。两人恋情公开之后,很多人都说张杰是小白脸,还说张杰有现在的成就都是靠的老婆谢娜。不管怎么说,谢娜的确在很多方面都帮了张杰。当然谢娜和张杰平时也非常恩爱,张杰也会给谢娜做好吃的。之前张杰开直播,给老婆谢娜包饺子,没想到引来了600万人一起在线看直播。谢娜和张杰平时在一起的画面也很温馨,希望两人能一直这样恩爱下去,希望宝宝能快点出生。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价