当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

天王嫂方媛晒新照 窈窕魅惑让人惊叹不已

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 郭富城的妻子模特方媛被爆产下爱女后又晒出了最新的照片,照片中的方媛性感多姿。妆容非常艳丽,让人十分分惊叹。果然是当之无愧的天王嫂。

  郭富城的妻子模特方媛被爆产下爱女后又晒出了最新的照片,照片中的方媛性感多姿。妆容非常艳丽,让人十分分惊叹。果然是当之无愧的天王嫂。

  天王嫂晒新照

  郭富城可以说是四大天王之一,一直以来都没有结婚,当初和熊黛林的七年恋爱,说分就分了。今年刚刚结婚的郭富城与方媛很快就有了一个女儿。这次的晒照也是方媛在产下女儿之后的第一次照片。虽然方媛也是经历了大腹便便,但是生下女儿之后的她可以说是快速的复出,无论是身材还是样貌都让人们羡慕不已。

  方媛照片

  很多人都觉得郭富城他们这一对不被人看好,另外他们两个人结婚之后不久就已经有了孩子。有的人说他们是奉子成婚,但是不管怎么说。有情,郭富城也已经有了自己的家庭,当年他与熊黛林的恋爱可以说是十分轰轰烈烈的,虽然两个人好了那么长时间,但也是很快就分手了。不过现在的熊黛林也已经嫁给了郭可颂,双方都过得很好,那就好了。据说郭富城为了让自己的妻子能够在一个非常吉利的时候生下孩子,还专门请了人摆了风水阵。让妻子提前进行剖腹产,产下女儿。不得不说郭富城这样的手段也是让人非常唏嘘不已。但是不管怎么说,郭富城现在已经有了宝宝也是一件非常幸福的事情了吧。

  方媛性感照片

  夫妇两个人外表长得都非常帅气,让网友们纷纷猜测,那么他们两个人共同的女儿会长得什么样子呢?希望这样的消息,不久之后我们就可以看到,说真的郭富城的女儿出生的时刻也真的是非常吉利的。希望小宝宝长大之后是一个非常漂亮的小姑娘。网友们都非常期待这一刻的到来。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价