当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵薇青涩旧照曝光 被指撞脸杨颖引网友吐槽

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 赵薇早年青涩照曝光,有网友指出赵薇年轻时候的样子和现在的Angelababy很像。其他网友看到照片之后,纷纷吐槽两人根本长得不一样,赵薇是纯天然的大美女,而Angelababy是后期人工美女,怎么可能长得像。

  赵薇早年青涩照曝光,有网友指出赵薇年轻时候的样子和现在的Angelababy很像。其他网友看到照片之后,纷纷吐槽两人根本长得不一样,赵薇是纯天然的大美女,而Angelababy是后期人工美女,怎么可能长得像。

  赵薇旧照曝光

  近日网上有几张赵薇年轻时候的照片曝光,这些照片是赵薇21年前拍的,照片上的赵薇还很青涩,而且也非常瘦。没想到发照片的网友,还说赵薇21年轻的照片和Angelababy很像,这话一出被网友一直吐槽,大家都表示根本一点都不像。而且还有网友说赵薇是纯天然的,而Angelababy是人工整的,要说像那也是Angelababy照着赵薇的样子整的。赵薇年轻时候还是很漂亮的,非常的清纯可爱,越来越觉得漂亮。

  Angelababy和黄晓明

  Angelababy一直都被大家质疑是整容的,因为Angelababy出道的时候根本就不是现在这个样子。网上还有不少Angelababy整容前的照片,和现在的五官差距实在是太大了。而赵薇绝对是纯天然的,还记得小时候的赵薇就是一个美人,圆圆的大眼睛非常漂亮。相信那时候很多的人都喜欢赵薇吧,不管是男生还是女生。虽然Angelababy一直都不承认自己是整容的,还找专家鉴定过,但是广大网友还是不相信。

  赵薇和黄晓明

  如今娱乐圈很多的女明星都整容,导致现在的女明星都长得差不多。说赵薇和Angelababy撞脸,估计可能眼神不太好使。提到赵薇还有Angelababy,就不得不提黄晓明。黄晓明之前和赵薇是同学,而且黄晓明曾经公开表示自己喜欢赵薇,但是赵薇不喜欢自己。后来才认识Angelababy,和Angelababy性情相投两个人终于修成正果。有网友猜测,黄晓明喜欢Angelababy很有可能就是因为她长得和赵薇有点像。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价