当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

伊能静发和儿子合照 被网友发现p图太过了

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 伊能静带着儿子出去旅游,还发了一张和儿子的合照,配文说自己看起来像姐姐。没想到照片发出来之后,很多网友都说伊能静p图有点太过了,但是还是有网友表示伊能静好漂亮,还要她分享一下护肤心得。

  伊能静带着儿子出去旅游,还发了一张和儿子的合照,配文说自己看起来像姐姐。没想到照片发出来之后,很多网友都说伊能静p图有点太过了,但是还是有网友表示伊能静好漂亮,还要她分享一下护肤心得。

  伊能静发和儿子合照

  这两天,伊能静带着自己的大儿子哈利一起出去旅游,因为伊能静发了一张和儿子的合影,而且还配文说自己看起来像姐姐。没想到居然被网友说p图太过了,把自己p的这么年轻,真的是好尴尬。伊能静平时不管去哪里都会带着儿子,可能是因为和前夫离婚,觉得愧对儿子,所以加倍对儿子好吧。也有不少的网友看到照片之后,都觉得伊能静很漂亮,还有不少网友希望伊能静可以跟大家分享一下自己保养的心得。

  伊能静照片

  伊能静和前夫庾澄庆离婚之后,没过多久就和秦昊结婚了,两人还有了两个可爱的小女儿米粒。但是很多网友都不看好这两个人,都觉得伊能静比秦昊大很多,而且还有一个儿子。伊能静现在已经四十几岁了,但是保养的依旧很好,说是二十几岁的少女,估计也有人信。虽然这段感情一直不被外界看好,伊能静和秦昊结婚之后,安心在家带孩子,可以说是一个贤妻良母。

  伊能静性感照片

  伊能静不但贤惠,而且还特别孝顺,经常带着老公秦昊的父母出去旅游,给全家人做好吃的。秦昊出演的电视剧,伊能静也马不停蹄的帮忙宣传。没想到有网友说感觉伊能静在讨好秦昊,还说两人之间的关系很微妙。真不知道网友是怎么想的,人家不秀恩爱,说人家关系不好,秀恩爱了,又开始说伊能静讨好秦昊。毕竟人家是夫妻,两人之间怎么相处是人家自己的事情。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价