当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

张柏芝儿子长高不少 颜值爆表不输谢霆锋

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝的儿子最近变了很多,而且也长高了很多,现在他才11岁,从照片上可以看得出来,他都和妈妈张柏芝差不多高了。而且现在颜值越来越高,很多网友表示,将来长大以后身高一定会比父亲谢霆锋要高。

  张柏芝的儿子最近变了很多,而且也长高了很多,现在他才11岁,从照片上可以看得出来,他都和妈妈张柏芝差不多高了。而且现在颜值越来越高,很多网友表示,将来长大以后身高一定会比父亲谢霆锋要高。

  张柏芝儿子照片

  前几天,张柏芝趁着假期带着两个儿子去国外旅游。回来之后,张柏芝还在社交平台发到几张大儿子的照片。从照片上可以看得出来,张柏芝的大儿子今年才11岁,但是身高已经和妈妈张柏芝差不多了。要知道他的父亲谢霆锋身高也只有1.68米,大家看到之后,都说大儿子以后的身高一定比父亲谢霆锋还要高。张柏芝和谢霆锋离婚之后,独自一个人带大了两个儿子,虽然很辛苦,但是两个儿子还是挺懂事的。

  张柏芝儿子颜值爆表

  张柏芝独自一个人带着两个儿子,真的是很不容易,这其中的辛苦应该只有她才知道。现在张柏芝的两个儿子越长越大,大儿子长得像妈妈张柏芝,而小孩子则长得像谢霆锋。当然网上也有很多人诋毁张柏芝,因为之前张柏芝的一些不雅照片。其实张柏芝也很不容易,事业正在上升期的时候,突然之间和老公离婚。为了能够好好的抚养两个儿子,退出娱乐圈,把自己所有的财产都给耗光了。

  张柏芝照片

  正是因为张柏芝独自抚养两个儿子,谢霆锋才能这样和王菲是肆无忌惮地复合。想想看,如果是谢霆锋抚养两个儿子,那他现在的生活不一定就比张柏芝好多少。而且有了两个儿子之后,他就不能和王菲到处旅游。这几年谢霆锋的事业也越来越好,可以说就是因为张柏芝把照顾两个儿子的责任揽到自己身上,所以谢霆锋才能这样事业不停的发展。想想谢霆锋也挺失败的,错过了两个儿子成长的精彩瞬间,而且儿子和他一点都不亲近。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价