当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

沙溢带全家出去旅游 网友发现沙溢发福

2017-10-11
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 沙溢趁着国庆节放假的时候,带着全家人一起去台湾旅游,没想到网友却吐槽沙溢的肚子又大了一圈,整个人都发福了。安吉现在长得越来越帅了,侧脸和宋仲基好像啊。

  沙溢趁着国庆节放假的时候,带着全家人一起去台湾旅游,没想到网友却吐槽沙溢的肚子又大了一圈,整个人都发福了。安吉现在长得越来越帅了,侧脸和宋仲基好像啊。

  沙溢带家人去旅行

  国庆放假,宅在家里多没意思啊,一定要带着家人一起出去游山玩水。然后回家发个微博,晒一晒拍到的美景。沙溢就趁着孩子放长假,带着全家人一起去台湾旅游。而且当天就在微博上发了照片,和大家分享全家人一起旅游的幸福。可是网友的注意力并不在照片上面,而是调恺沙溢发福了。沙溢的肚子大的厉害,不知道的人还以为他怀孕了呢。除了沙溢的肚子比较吸引眼球,很多网友表示安吉真的是越来越帅了,侧脸越看越像宋仲基。

  安吉、小鱼儿照片

  这几年,沙溢凭借着带儿子上综艺节目,成功的让大家喜欢上了他的儿子安吉还有小鱼儿。之前沙溢带着安吉出现在机场,机场的很多粉丝都争着和安吉合照,而沙溢倒像个助理一样。特别是两个儿子的性格非常的好,一看就知道是胡可在家教育的好。沙溢和胡可凭借儿子重新受到大家的关注,胡可还带着两个儿子去参加妈妈是超人,在节目里面也表现得非常好。

  沙溢照片

  沙溢和胡可结婚之后,一直都很低调,平时也只是在微博上发一些儿子的照片。国庆之前,两人终于一起出去旅游了,可以说这是两人为数不多的秀恩爱画面。这次带着全家人去旅行,也让那些想念安吉和小鱼儿的粉丝大饱眼福。照片让,因为头被爸爸沙溢挤得太厉害,安吉一件嫌弃的看着他的爸爸,小鱼儿对着镜头卖萌。一家人看起来那么温馨幸福,真的很希望安吉和小鱼儿健康快乐的成长。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会