当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

幽默有实力能赚钱的王祖蓝的爱妻秘诀 就在玩客云直播

2017-10-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 在世俗眼中,男人要高大健壮,有钱有才,女人要小鸟依人,温柔可爱,这才是良配。娱乐圈的这对却恰恰相反,最佳身高差175cm和163cm,却分配错了对象,因为女方175cm,男方163cm。

  在世俗眼中,男人要高大健壮,有钱有才,女人要小鸟依人,温柔可爱,这才是良配。娱乐圈的这对却恰恰相反,最佳身高差175cm和163cm,却分配错了对象,因为女方175cm,男方163cm。

  不仅如此,在他们相遇时,男方只是貌不惊人、默默无闻的少儿节目主持人,女方却已是华裔小姐选美冠军,公司最具潜力的新星。所有人都说他们不配,他们却深陷热恋。历经9年的暗恋、分手、复合,感情经过时间的洗练之后,他们最终走入婚姻殿堂。

  没错,这对娱乐圈佳侣就是王祖蓝和他的妻子李亚男。

  然而,对于王祖蓝来说,能与李亚男修得正果并不容易。分手后的时间,他拼命工作,参加综艺节目,参演电视剧、电影,相继获得十大劲歌金曲奖、香港十大杰出好青年等各种奖项,最终成为TVB的金牌谐星并创立自己的公司。

  而这一切都是为了配得上心爱的人。

  婚后,王祖蓝和李亚男更是频繁秀恩爱,在劈腿成为家常便饭的娱乐圈,王祖蓝的宠爱让李亚男觉得很幸福,庆幸当初嫁对了这个人,这对时刻展现幽默逗逼本色的娱乐圈夫妻也让吃瓜群众们对爱情重新有了信心。

  10月11日晚上八点,王祖蓝将和旗下新人陈子由一起,通过直播展示玩客云的百变玩法,欢乐讲述他的爱妻秘诀。牢记下图中的直播房间号准时参与,还有机会获得两人亲自打电话送出的签名版玩客云!

声明:本文章为会员Anne于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会