当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

佟丽娅大方宴请粉丝吃火锅 理由亲切又暖心:有你们真好

2017-10-12
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 近日,佟丽娅发放三千万粉丝福利——请粉丝吃火锅。数位粉丝从各地专程赶去见偶像,活动现场佟丽娅与粉丝都换上同款应援T恤,并亲切与粉丝合影,为粉丝签名。

  近日,佟丽娅发放三千万粉丝福利——请粉丝吃火锅。数位粉丝从各地专程赶去见偶像,活动现场佟丽娅与粉丝都换上同款应援T恤,并亲切与粉丝合影,为粉丝签名。

  佟丽娅请粉丝吃火锅

  活动结束后有粉丝连发若干条微博晒出后记,其中提到佟丽娅当天向粉丝说出请吃火锅的理由亲切又暖心:“因为答应你们的啊,生日又没搞活动,也很久没见大家了。”粉丝还回顾了佟丽娅当天的各种暖心小细节,并称不虚此行,会永远爱她,能见她怎么辛苦都值得。

  网友们也纷纷在评论区留言:“好羡慕你们可以见到丫丫呀!”、“姐姐真的很努力支持你!!”、“丫丫是真的美!”

声明:本文章为会员Anne于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会