当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

胡可晒小鱼儿背唐诗视频 手舞足蹈的freestyle有模有样

2017-10-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 10月10日下午,胡可在微博上晒出儿子小鱼儿背唐诗的视频:“背唐诗要讲究方法,你们看这样行不?”视频中的小鱼儿虽然规规矩矩地坐着,但是却手舞足蹈地扭起来,还一边唱着:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”

  10月10日下午,胡可在微博上晒出儿子小鱼儿背唐诗的视频:“背唐诗要讲究方法,你们看这样行不?”视频中的小鱼儿虽然规规矩矩地坐着,但是却手舞足蹈地扭起来,还一边唱着:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”一曲完毕引发网友热议:这段freestyle是说的不错,可是小鱼儿这口音到底是哪个地方的方言呢?

  小鱼儿

  沙溢、胡可夫妇的一对宝贝儿子,安吉和小鱼儿弟弟自从在综艺节目上亮相后,凭借俩人活泼可爱的个性获得了不少粉丝的喜爱。在胡可的引导下,小鱼儿把李白的《静夜思》唱了出来,还自己伴舞,有模有样。但是小鱼儿的口音却让网友摸不清了,“我鱼这是啥口音呐?”、“这个调调是什么鬼?”

声明:本文章为会员Anne于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价