当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

熊黛林生日素颜出镜 手捧鲜花嘟嘴卖萌心情好

2017-10-12
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 10日,熊黛林晒出一组素颜自拍,写道“我的生日,陪我一起快乐吧!”照片中,她淡妆出镜,手捧鲜花,嘟嘴卖萌心情好。照片中熊黛林素颜出镜,手捧一大束鲜花,人比花儿还娇艳。

  10日,熊黛林晒出一组素颜自拍,写道“我的生日,陪我一起快乐吧!”照片中,她淡妆出镜,手捧鲜花,嘟嘴卖萌心情好。照片中熊黛林素颜出镜,手捧一大束鲜花,人比花儿还娇艳。

  熊黛林

  网友看见熊黛林的自拍,纷纷为她点赞:“好美呀,女神。”“你比花儿还美丽。”还有网友为她庆生:“生日快乐呀,祝你生活幸福。”

声明:本文章为会员Anne于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价