当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

陈妍希产后首次亮相 身材纤细恢复速度惊人

2017-10-12
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 陈妍希产后首次亮相,身材纤细恢复速度惊人。陈妍希被拍到在车站抱着“小星星”的照片。照片中可以看出相比之前的照片显得要纤细地多,可见产后恢复已经步入了正轨,一身的黑衣也映衬得本人更加显瘦。

  陈妍希产后首次亮相,身材纤细恢复速度惊人。陈妍希被拍到在车站抱着“小星星”的照片。照片中可以看出相比之前的照片显得要纤细地多,可见产后恢复已经步入了正轨,一身的黑衣也映衬得本人更加显瘦。

  陈妍希显瘦青春装扮

  陈妍希产后首次亮相,身材纤细恢复速度惊人。之前的照片中可看出“姑姑”陈妍希被拍到其抱着孩子“小星星”,与助理一起现身内地的车站中准备候车。当时的她,她穿着一身的黑衣服,只背着一个小小的双肩包,双手抱着小宝贝一边走着。其助理则是拖着大箱小箱准备找位子坐下休息。作为产后的首次亮相,相比起之前被媒体拍到她现身台北的小店购买零食的时候,还是比较圆润尚未消肿的时期。

  陈妍希身材纤细穿西装

  回想当初两人最重要的那一天,众多的明星到场支持,两方的粉丝也给予了很多的祝福,让这对新婚夫妇从那一天起便带上了光环。婚后不久,陈妍希便传出了喜讯,网友也大赞她有了“好孕气”。在怀着小宝宝外出的时候,女方更是显示出平常普通人的一般的形象,因为一边汲取补品的营养,体态也一边发生着变化,但是甜甜的笑容却一直没有改变。而产后也只是一直呆在家中进行修养,一直没有出席活动和复工。

  陈妍希照片减龄又纤细

  近一段时间,陈妍希都是偶尔在自己的微博中晒出一些与好朋友的聚会照片。在小宝贝满月的时候,夫妻俩更是晒出了精心准备的蛋糕,并在蛋糕上以儿子的口吻写下几句话放在包装外壳上,全家人进行了温馨的合影。在此希望夫妻俩的爱妻结晶能够在父母的陪伴下慢慢成长,并且期待“小龙女”早日复工,带给我们更好的作品。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会