当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦举办巡回演唱会 昆凌化身迷妹

2017-10-12
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 周杰伦举办巡回演唱会,昆凌化身迷妹。最近,周杰伦在欧洲伦敦举办巡回演唱会,妻子昆凌和爸爸现身演唱会现场,两人都对周董的演唱会十分满意,天王嫂更是露出甜蜜温馨的笑容。两人还顺便在欧洲度假,晒出甜蜜合照,羡煞旁人。

  周杰伦举办巡回演唱会,昆凌化身迷妹。最近,周杰伦在欧洲伦敦举办巡回演唱会,妻子昆凌和爸爸现身演唱会现场,两人都对周董的演唱会十分满意,天王嫂更是露出甜蜜温馨的笑容。两人还顺便在欧洲度假,晒出甜蜜合照,羡煞旁人。

  周杰伦在欧洲

  周杰伦在欧洲举行个人巡回演唱会,在伦敦的那场演唱会,天王嫂昆凌和爸爸现身演唱会,根据网上的照片可以看见两人脸上都带着十分满意的微笑,看来是对周董的演唱会十分满意,十分喜爱。天王嫂更是满脸的甜蜜和幸福的样子,即使是有孕在身,也要力挺老公周董的演唱会,夫妻感情令人羡慕。

  周杰伦和昆凌

  这次的伦敦演唱会,可谓是创下了票房的最佳纪录,据说第一场演唱会门票开始售卖后,仅仅用了24分钟就售罄了一万多张门票,再次加场售卖也在二十多分钟内售罄,可以看见周董演唱会门票真的超级难买到,能够进去现场听听周董唱歌也是很难得到的机会。

  他还在演唱会上询问是否有到英国留学的中国学生时,出乎意料的是几乎全场都是中国的粉丝,而且他还很贴心地为中国留学生深情献上《稻香》这首歌曲,送给这些远离家乡思念家乡的同胞们,全场一起合唱,这么温情的演唱会,怎么不令人感动呢?

  周杰伦演唱会现场

  在演唱会开始之前,周杰伦和妻子昆凌提前了一段时间来到欧洲,先是完成彩排等工作事项,然后乘着空暇之余两人便开启了甜蜜的度假模式。据称两人是搭乘经济舱到欧洲的,两人如此的低调也是引得网友们的赞扬。

  周董和妻子来到欧洲一起度过了情人节,在欧洲一大教堂前面甜蜜合影,从照片中可见昆凌温柔地抚摸着肚子,面带幸福的微笑,周杰伦带着温柔的目光深情地望着爱妻,两人看起来十分的甜蜜温馨,希望两人越来越幸福。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会