当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

蒋欣穿对了裤子不再是大粗腿了 双腿不仅瘦了还特别显高

2017-10-12
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 许久未见的蒋欣,变得更加有气质了,以前,她是微胖界的女神,如今,不再微胖,女神却升级啦!虽说大骨架的姑娘,就瘦不得。蒋欣一瘦下来,还真是够美腻的。可要是说她是女神,还要归功于她的裤子,自从选对了裤子,回头率提高了不说,名气也得到稳步提升了。

  许久未见的蒋欣,变得更加有气质了,以前,她是微胖界的女神,如今,不再微胖,女神却升级啦!虽说大骨架的姑娘,就瘦不得。蒋欣一瘦下来,还真是够美腻的。可要是说她是女神,还要归功于她的裤子,自从选对了裤子,回头率提高了不说,名气也得到稳步提升了。

  黑色上衣,是蒋欣的平常款,主要的原因就是可以显瘦,请大家注意一下,蒋欣的喇叭裤,高腰长款,十分凸显长腿。

  平时机场也成为了蒋欣的秀场,一条灰色连衣裙,搭配棒球上衣,十分宽松,上宽下紧,让身材更加美腻。

  活泼可爱的蒋欣,性格也十分好,与粉丝平时嘘寒问暖。身穿一件黄色半袖,可爱的让人目不转睛。

  一件白色条纹睡衣外套,穿出美腻感觉,大气温婉,拉伸身材比例。让蒋欣变得更加女神与高级,白色的面料,还十分凸显肤色。

  蓝色牛仔上衣,复古又端庄,搭配的半身裙,也十分凸显身材。脚上的小白鞋,平底且舒适,十分惹人眼。

  蒋欣十分会穿裤子,总是会给人175的既视感,主要是拉伸长腿。宽松有型的面料,自然垂感十分有型,搭配的黑色高跟鞋,美出新高度。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会