当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

安以轩宣布结婚 留守儿童胡歌微博又沦陷

发布时间:2017-10-12 11:03:00
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 安以轩于3月15号在微博公开喜讯,而结婚对象则为秘密交往了两年的身家过亿CEO陈荣炼,恭喜陈太太的同时,仙剑留守儿童胡歌的微博又再一次沦陷。

  安以轩于3月15号在微博公开喜讯,而结婚对象则为秘密交往了两年的身家过亿CEO陈荣炼,恭喜陈太太的同时,仙剑留守儿童胡歌的微博又再一次沦陷。

  过完3月14号白色情人节被虐狗的一天,安以轩在15号宣布她要结婚!而结婚对象则是此前被拍过几次绯闻男友陈荣炼,微博中安以轩是如此甜蜜公开的,1230天前陈荣炼突然闯入了她的世界,而她则用了810天去认识他,没想到就这样被他收服了。微博中安以轩亲昵的说到以陈太太的身份自称,要一直陪男方到老,一起玩一起吃,还称对方为不会老的小叮当先生,要好好爱护自己的老婆。

  其实在之前两人约会时曾被拍到过,但接受采访时安以轩并没有承认陈荣炼为她的男朋友,而是称他为很重要很重要的朋友。而此次公开,着实让网友们又惊又喜。细细数来,两人已经秘密交往有两年多之久,如今看女神安以轩以此番甜蜜的语调宣布结婚,着实让单身狗们羡慕不已,同时也不禁给予深深的祝福,网友们也感叹道,女神终于找到归属,要幸福快乐的过下去!

  据了解,安以轩的老公是澳门德晋集团的总裁,身价超20亿,虽是富豪,但却是安以轩想来排斥的,此番为追到安以轩,陈荣炼苦追一年半,多次一路相随,终于以点点滴滴的细节还有在她极度难过时的悉心陪伴,打动了女神的芳心。

  而就在安以轩红红火火的宣布喜讯时,胡歌的微博又双叒叕沦陷,作为仙剑的留守儿童,胡歌的微博可谓是在仙剑班人马的喜讯之下一次又一次的沦陷,网友直呼:胡歌你到底什么时候找到嫂子?此番也有不少网友纷纷表示,心疼胡歌。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你