当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

秋季童装最IN穿搭 赶紧给小宝贝Get起来吧

2017-10-12
来源: FashionKids
编辑:zxc
导读: 空山新雨后,天气晚来秋。转眼国庆小长假已经结束,而秋天也已深入。面对日渐转凉的天气,宝宝们也该给自己加衣服了。

  空山新雨后,天气晚来秋。转眼国庆小长假已经结束,而秋天也已深入。面对日渐转凉的天气,宝宝们也该给自己加衣服了。

  韩版婴幼童服装一直备受关注。简约时尚,趣萌十足。而清新的碎花满印图案是连衣裙的最佳选择;会让你家宝宝看起来更乖巧文艺。

  这几件衣服搭配干净,协调统一,图案简洁,明快。蓝色又很显男生气质,姜黄色也是今年流行色。所有宝宝穿上看起来给人一种舒服,干净之感。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会