当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

想去激素脸 这些去激素脸方法很重要

2017-10-12
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 有些女孩子脸上经常红扑扑的,仿佛面泛桃花,可这却是一朵烂桃花,因为这都是激素脸在作怪。激素脸已经不仅仅是一个美观的问题,而是肌肤的健康问题了。

  有些女孩子脸上经常红扑扑的,仿佛面泛桃花,可这却是一朵烂桃花,因为这都是激素脸在作怪。激素脸已经不仅仅是一个美观的问题,而是肌肤的健康问题了。

  防晒非常重要

  炎炎夏日,强烈的紫外线辐射会对肌肤产生极大的刺激和损伤,肌肤在经过暴晒之后,非常容易引起血管爆裂,出现各种小红点和干裂的问题,更何况是激素脸这种敏感肌肤,所以如果外出的话,一定要做好防晒工作。

  保湿很重要

  补水和保湿本身就是两个截然不同的护肤工作,好多MM认为补水就是保湿,这其实是一大误区。在给肌肤做好补水护理工作后,还应该使用一些保湿型乳霜类的产品,给肌肤锁住水分,这样才不会导致皮肤所吸收的水分和养分流失。


  补水很重要

  炎热的夏季,最怕的就是缺水,肌肤大面积都暴露在太阳下,水分也容易蒸发的快,所以一定要经常补水,使肌肤能保持水油平衡,从而减少激素脸的复发。

  而如果是在寒冷的冬季,激素脸肌肤同样非常敏感,因为冬季气候本身就比较干燥,所以更要注意补水了。

  清爽的护肤产品很重要

  高温天气,人体内的新陈代谢较为旺盛,在选择护肤品上,最好是一些比较清爽的产品,这样不容易刺伤肌肤,也避免了一些皮肤骚痒和红肿的情况。

  推荐馥美人:www.fumeiren168.com

  需热敷增强肌肤吸收能力

  敏感性的激素脸皮肤很容易干燥缺水,但是肌肤的吸收能力较差,所以想要在使用护肤品之前,要先用热毛巾敷脸大约2分钟左右,这样才能帮助皮肤促进血液循环,加强皮肤的吸收能力,有助于面霜等护肤品吸收。

  保持肌肤清爽很重要

  一般MM在洗脸时,都会选择冷热交替来刺激清除污垢,但对于有激素脸的MM来说就不适合了,这样反而会刺激毛细血管的扩张,直接形成面部肌肤引起敏感症状,所以最好还是用温水来洗脸。

  另外,每天洗脸的次数不宜超过3次,频繁洗脸也很容易导致皮肤角质受损。

  应避免酒精类饮料和辛辣油腻食物

  脸部有激素脸的MM,应注意避免饮用酒精类饮料,例如咖啡、茶等,因为这些饮料会刺激面部微血管,加重激素脸。

  另外,辛辣油腻食物同样不利于肌肤健康,应尽量少食用。

  应多吃含维生素C,P的食物

  维生素C可以美白肌肤,预防色斑,而维生素P是水溶性维生素,能增加毛细管的吸收能力,以保证毛细管的正常吸收,它与维C具有协同作用,可以增强效果。所以应多吃含有维生素C与维生素P的食物,而果汁、花茶都含有这些营养,经常饮用不仅可以更可以达到美容的功效。

  可以使用一些相关产品

  脸上有激素脸的mm们,在选择护肤产品时,应该选择可有效修激素脸的产品,这类型产品不易刺激肌肤,而且可改善激素脸。


  应定期敷面膜

  定期敷面膜有助于只是不能频繁使用面膜产品,每周使用1-2次就可以了,否则会因为致激素脸皮肤营养过剩吸收不了,从而更加加重激素脸的现象。

  必须坚拒含重金属的化妆品

  含重金属的化妆品应该坚决不能使用,这些劣质化妆品会造成色素沉积,毒素残留表皮,从而形成皮肤损伤,继而伤害人体,应该坚决杜绝。

  适当按摩可减轻症状

  适当的按摩可以减轻激素脸症状,经常轻轻地按摩激素脸部位,能够促进血液流动,有助于增强毛细血管的弹性,从而缓解症状。

  要避免忽冷忽热

  激素脸肌肤要尽量避免从冷的地方突然到热的地方,或者从热的地方突然到冷的地方,较大的温度差异会引起加重激素脸现象。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会