当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋天不能少的就是一件外套 并且是这个颜色的

2017-10-12
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋天不能少的就是一件外套,无论是长或者短,无论是什么材质,如果你要让别人以为你能洞悉今季的流行时尚,那必须穿绿色的。

  秋天不能少的就是一件外套,无论是长或者短,无论是什么材质,如果你要让别人以为你能洞悉今季的流行时尚,那必须穿绿色的。

  绿色的外套和裙子的搭配也是一对好的cp,绿色针织开衫内搭黑色的连衣裙,或者,绿色的工装外套搭配印花的半身裙,都能穿出你的知性来。

  深绿色的长外套,玩的就是深沉,搭配黑色的短靴,很干练。

  开衫的绿色连衣裙还可以外穿,内搭黑色的裤子,可以抵御秋天的微凉,不过这个对于个子是有要求的哦,没有个170,就不要轻易尝试了。

  偏爱中性风的可以尝试这样的工装绿色外套,带着毛呢的硬朗,搭配皮裤、牛仔裤,都很酷。

  喜欢街头风的仙女,可以尝试绿色的夹克,带着刺绣或者印花的夹克,通常都是大轮廓的,这样才能穿出洒脱感。

  之前很多人说绿色不好搭配,但今季的这个绿很百搭,无论是跟黑色的裙子,枚红色的裙子、白色的裙子,都能搭配的很好。

  今年还带火了,迷彩绿,带着军人的荣誉感,迷彩绿走上街头,和短裙牛仔裤搭配,走出了时尚丽人的潇洒。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价