当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋天的女人味搭配 紧身裤与黑色丝袜成主流

2017-10-12
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 一叶知秋,转眼间秋天就到了。浓浓的秋味,也带来了丝丝凉意。如此,街上的女人们穿着也会大有改观了。那么在这秋意浓浓的季节,该怎样穿漂亮性感,怎样才能展现自己的好身材,也成为了女人们头疼的问题了。

  一叶知秋,转眼间秋天就到了。浓浓的秋味,也带来了丝丝凉意。如此,街上的女人们穿着也会大有改观了。那么在这秋意浓浓的季节,该怎样穿漂亮性感,怎样才能展现自己的好身材,也成为了女人们头疼的问题了。其实答案也很简单啊,一条简单的紧身裤或者下面穿黑色丝袜就很不错啊,搭出女人味不也是挺好的吗?

  破洞紧身牛仔裤与红色鞋子搭配,显得简单而有亮点,上面穿修身的长袖,这样的搭配能够很好的塑造出自己的身材,是简单实用的搭配。

  虽然黑色给人比较沉闷的感觉,但是这不代表黑色不好哦,穿上比较性感的豹纹鞋,黑色就变成了修身颜色和神秘颜色了,而不止是比较单调的黑色了,沉闷和严肃也不再了。

  黑色的紧身裤不管是与黑色的外套搭配也好,还是和白色的外套搭配也罢,都有很不错的效果,所以这也是为什么黑色紧身裤总是成为比较主流和比较常见的搭配了。毕竟简单而实用百搭就是最好啊,不是吗?

  有人说,都是修身的紧身裤,未免显得太过单调了,虽然而今黑色丝袜已经大不如从前流行了,但是不代表不存在,不是吗?

  穿上包臀裙或者半身裙,搭配上黑色丝袜,有夏天的那种性感,又不乏保暖,对于这个季节的秋未尝不是一件最好的女人味穿搭?

声明:本文章为会员zxc于2017-10-12分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会