当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

罗大佑忙彩排没时间陪女儿 女儿暖心为爸爸打气加油

2017-10-13
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,罗大佑本周六将在台北小巨蛋开唱,他今练团彩排,徒弟艾怡良到场探班。罗大佑的4岁女儿前几天学校放假。

  据台湾媒体报道,罗大佑本周六将在台北小巨蛋开唱,他今练团彩排,徒弟艾怡良到场探班。罗大佑的4岁女儿前几天学校放假。

  罗大佑

  罗大佑透露近期忙彩排没时间陪女儿。不过女儿很乖,都在家安静画画,知道他要表演,也为他打气:“爸爸加油”!

  周六他的太太跟女儿都会到场支持。女儿是否会上台?他挥挥手说:“不会啦,这样会被关注,不好,公私分明。”虽然女儿遗传他的艺术天份,未来他也不会让女儿走演艺圈。

声明:本文章为会员Anne于2017-10-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价