当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨幂送刘恺威生日祝福:糯米爸爸 生日快乐

2017-10-13
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 刘恺威随后转发,并留下三颗心示爱,小两口大方秀恩爱深夜撒狗粮。粉丝也纷纷送上祝福“生日快乐,一路相随,永远爱你”“生日快乐,我爱你简单粗暴”“祝你和大幂幂好好的”。

  刘恺威随后转发,并留下三颗心示爱,小两口大方秀恩爱深夜撒狗粮。粉丝也纷纷送上祝福“生日快乐,一路相随,永远爱你”“生日快乐,我爱你简单粗暴”“祝你和大幂幂好好的”。

  搜狐娱乐讯 10月13日是刘恺威的生日,零点刚过,杨幂便为刘恺威送上生日祝福:糯米爸爸,生日快乐~[玫瑰]。

  据悉,2011年,杨幂与刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情。2012年,两人双双在个人微博承认已开始恋爱 。

  2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举办了结婚典礼,而此前两人已领取了结婚证书 ;同年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月;同年6月1日,杨幂在香港产下了与刘恺威的第一个女儿,而女孩的小名则为小糯米。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价