当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈赫唱歌给自己女儿听 整个画面很温馨

2017-10-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 陈赫给广大网友分享了一段视频,视频中陈赫给女儿唱《奔跑吧》里面的一首主题曲,女儿安安也听不懂,就这样傻傻的看着爸爸。没想到陈赫居然被自己的声音给逗笑了,画面温馨又搞笑。

  陈赫给广大网友分享了一段视频,视频中陈赫给女儿唱《奔跑吧》里面的一首主题曲,女儿安安也听不懂,就这样傻傻的看着爸爸。没想到陈赫居然被自己的声音给逗笑了,画面温馨又搞笑。

  陈赫唱歌给女儿听

  陈赫虽然之前一直被网友说是渣男,婚内劈腿张子萱,但是自从他的女儿安安出生之后,很多的网友对他有所改观。因为陈赫平时很喜欢跟广大网友一起分享女儿的照片。这两天,陈赫在家陪女儿安安,对着女儿唱歌,网友看到视频之后,都表示也不知道安安听不听的懂。不过画面倒是很温馨,陈赫真的是很疼爱女儿安安。虽然陈赫离婚了,但是现在有了老婆也有了女儿,整体来说还是挺幸福的。

  陈赫陪女儿玩

  陈赫一直都是《奔跑吧》里面的搞笑担当还有智商担当。这两年陈赫越吃越胖,整个人比出道的时候胖了一圈,在跑男里面现在是最胖的一个。虽然陈赫不管从什么地方都比不上其他人,但是他的综艺感很强,有了他,节目也有很多看点。陈赫和张子萱结婚之后,很少在微博上提到张子萱,可能是怕大家攻击张子萱,也不愿意晒老婆的照片。虽然微博上不敢晒,但是陈赫还是很疼爱自己的老婆,就连陈赫的妈妈都比较喜欢现在的媳妇。

  陈赫照片

  网友都说现在的陈赫更幸福,很多粉丝都越来越喜欢陈赫,也希望他能经常晒一晒女儿的照片。视频中陈赫给女儿唱了一首跑男里面的主题曲,女儿应该是没听懂吧,倒是陈赫被自己的声音逗乐了,在那不停地笑,女儿安安很奇怪的盯着爸爸陈赫看。平时陈赫的工作量也不是很大,工作结束之后,就回家陪女儿,平时只要有休息时间,就会带着女儿出去玩。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会