当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小兵张嘎谢孟伟当爹 娇妻儿子全都拥有

2017-10-13
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 曾经非常有名的小兵张嘎扮演者谢孟伟近些日子以来一直喜事不断。自从与妻子结婚之后不久两个人共同的宝宝就出生了,真是一桩非常大的好喜事。

  曾经非常有名的小兵张嘎扮演者谢孟伟近些日子以来一直喜事不断。自从与妻子结婚之后不久两个人共同的宝宝就出生了,真是一桩非常大的好喜事。

  谢孟伟照片

  谢孟伟在早前就演过很多影视作品,尤其是小兵张嘎中的嘎子形象一直都让人们非常印象深刻。至今人们提起谢孟伟也都纷纷叫做嘎子哥,谢孟伟在那之后一直很少有影视作品播出,不过最近几年又开始拍戏。当初谢孟伟结婚的时候,粉丝们纷纷惊讶,因为他的妻子真的是太漂亮了,而且他的妻子还是著名的老戏骨孙少华的孙女。这样的组合也是让很多粉丝网友们羡慕。

  小兵张嘎谢孟伟当爹

  谢孟伟长得是一个硬汉的形象,虽然说不上十分帅气,但是非常有一股男子气概。在他与自己的妻子恋情曝光之后,有粉丝们纷纷去深扒谢孟伟妻子的来历。没想到谢孟伟的妻子居然是老戏骨孙少华的孙女,怪不得长得这么漂亮。虽然谢孟伟一直都没有什么影视作品,但是他就练就了一身的肌肉。估计也正是因为这个原因才深得美人心吧。两个人在今年结婚,据说结婚的时候孙珊珊已经怀有身孕。如今两个人的儿子出生,谢孟伟在微博上放出了一张照片,他瞪着眼睛对着自己刚出生的儿子,画面十分温馨有爱。而且还运用了最近的鹿晗表白体,不知道他的儿子名字是不是真的叫中国小硬汉呢?

  服谢孟伟婚纱照片

  不得不佩服谢孟伟的人生,接下来就该努力的拼搏事业了。别看谢孟伟长得不好看,长得嘎里嘎气的,但是人家的老婆就是一个大美人。而且现在谢孟伟的身材也连连让粉丝们惊叹,那简直是一身的肌肉啊。怪不得下儿子的照片的时候,谢孟伟的腹肌不知道惊讶了多少人。如今美丽的老婆也有了,可爱的儿子也出生了。谢孟伟的人生还真的是太幸福了,希望接下来的他能够给我们带来更多的影视作品。

声明:本文章为会员Sally于2017-10-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会