当前位置:品牌童装网>时尚频道> 明星育儿 >正文

赵薇罕见秀恩爱 引来网友纷纷猜测

2017-10-18
来源: 中奢网
编辑:zxc
导读: 赵薇罕见秀恩爱,引来网友纷纷猜测。赵薇在个人社交账号放出与丈夫黄有龙在广场上牵手的背影,众人纷纷感叹秀恩爱。却没想到赵薇随后就把照片删掉。此举引来网友纷纷猜测,恐怕是女神觉得自己拍的有点胖吧。

  赵薇罕见秀恩爱,引来网友纷纷猜测。赵薇在个人社交账号放出与丈夫黄有龙在广场上牵手的背影,众人纷纷感叹秀恩爱。却没想到赵薇随后就把照片删掉。此举引来网友纷纷猜测,恐怕是女神觉得自己拍的有点胖吧。

  赵薇和丈夫照片

  赵薇在个人社交账号上发出自己与丈夫黄有龙在广场的背影,两个人手牵着手看起来非常甜蜜。但是随后女神就把照片删了,还是抵不过网友保存照片的手速。网友纷纷猜测女神此举的原因,看着照片研究了之后,大家得出一致意见,一定是女神觉得自己拍胖了,随即删了照片。赵薇成名很早。《还珠格格》中的众人都因还珠格格而一夜成名,赵薇饰演的小燕子更是给人印象深刻。他们自己也没想到,一部《还珠格格》在湖南卫视陪伴大家好几年寒暑假,越看越爱。

  赵薇照片

  赵薇最有特色的便是她的大眼睛,有人开玩笑说女神的大眼睛和小四月的大眼睛加起来可以连成地球一圈。赵薇的长相颇具辨认度,成熟稳重且颇具女人味。五官极其标致。赵薇真的算是人生大赢家,毕业于北京电影学院,拍过许多影响力极大的剧,身价高,颜值高,嫁给了富豪黄有龙,两个人婚后幸福甜蜜,并育有一个可爱的女儿。事业家庭顺风顺水,还有黄晓明,陈坤等好友。真是令人羡慕。

  赵薇女儿

  赵薇女儿小名小四月,大名黄新,于2010年4月11日出生。小四月神态长的颇像小燕子,也有着一双灵活的大眼睛。生活在这样的家庭,也着实令人羡慕。妈妈好看又能干,爸爸妈妈甜甜蜜蜜,这种家庭培养出来的孩子通常都乖巧懂事,希望小四月可以在超过他人的起跑线上继续奔跑,以后一定会是一个更棒的女孩。

声明:本文章为会员zxc于2017-10-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会