当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

秋冬季皮肤干燥绷紧 应该如何护肤好

2017-11-02
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 秋冬是干性皮肤最难捱的日子,秋季干燥,因为夏天用的护肤品入冬后,你会觉得不够滋润,所以防干措施势在必行。换季的时候肌肤的状况出现痘痘。

  秋冬是干性皮肤最难捱的日子,秋季干燥,因为夏天用的护肤品入冬后,你会觉得不够滋润,所以防干措施势在必行。换季的时候肌肤的状况出现痘痘。

  皮肤龟裂脱皮,空气湿度低,皮肤更显得干燥、绷紧,表皮层出现龟裂、脱皮甚至痕痒,皮肤弹性减少而且变得暗哑。

  由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而脱皮,因此可选用些温和的洁面。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。

  洗脸后可拍上滋润型爽肤水以减少绷紧感,为皮肤加一层保护膜。

  趁皮肤仍湿润时,可涂上具补湿及高滋润性的乳霜,以锁住肌肤中的水分及增加光泽感,如果等到脸上已完全干透才涂,就不会有很好的效果了!

  别以为干性皮肤每次都要涂上超分量的乳霜,其实这反而会闭塞毛孔,使皮肤出现暗疮,千万别乱来。

  别小觑秋冬的阳光,为免被紫外线直接触及皮肤而更干燥,外出时务必要做好防晒工作。如果不想浪费夏天的护肤品,可将夏天用的含有防晒成分的日霜当防晒霜用。

  秋冬肌肤水分容易流失,日霜晚霜未必能深层滋润,所以每星期别忘了最少做一次补湿面膜以滋养肌肤。

  如果你还在为痘痘而烦恼,可以试试叶巧妮,它的祛痘原理是要想彻 底地去除痘痘,必须首先快速而有效的吸附皮肤表面的过剩油脂,然后疏通毛孔,将皮肤中的毒素排出,同时杀菌消炎,加速痘痘愈合,预防痘痘复发,并可以促进皮肤新陈代谢和受损皮肤细胞的愈合

声明:本文章为会员zxc于2017-11-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会