当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

不会穿大衣怎么办 时髦呢大衣让你轻松凹出时尚感

2017-11-02
来源: 搜狐女人
编辑:zxc
导读: 冬季想穿的舒服保暖,还希望有趣又丰富,一件大衣外套再合适不过了,细节搭配丰富,这样的Look简单时髦也不乏趣味。无论是羊羔毛外套还是羊毛大衣都非常百搭和保暖,如何穿快随编编一起看看吧~

  冬季想穿的舒服保暖,还希望有趣又丰富,一件大衣外套再合适不过了,细节搭配丰富,这样的Look简单时髦也不乏趣味。无论是羊羔毛外套还是羊毛大衣都非常百搭和保暖,如何穿快随编编一起看看吧~

  秋冬款口袋长袖纽扣西装领毛呢大衣外套女 这件呢大衣炒鸡zan 版型正 料子挺括有型 上身效果好看到 大气简单的西装料 而且里面有内衬也是穿的舒服 单排扣的设计 方便好看又容易穿脱 左右两边有斜插口袋 长款的设计也是溜溜的 比较好搭也好hold得住。

  这款是属于长款的大衣了,但是小个子的宝宝也别紧张也别害怕,穿上高跟鞋马上就能把它撑起来还显气质呢!灰色本身就是高及色,在质感上和颜色搭配上不用太担心,拎出一件就可以搭!这样长度的外套还是会比较显shou显气质的哦!

  款淡淡的浅色外套还算是比较清新脱俗的!中长款通勤的版型还是一点都不挑人的!有点浅浅的杏粉色,很少见,穿上hin是温柔呀!双排扣风衣领敲显气质的!在冷点的时候可以围个围巾,里面在人群中脱颖而出!

  整件是有设计感的ji简风!很能穿出气质感,Da牌感!有弧度的衣领设计,已经不像以往的硬朗的西装领了,这种的更具有柔和柔美温柔的气质感!这次做了宽的袖子,包括袖口也是宽的,会更大气一些,而且之后你们里面穿什么袖子都OK了!

  深咖色套装不大好穿,大面积灰色搭配绝对离不开层次感。

  性价比非常高的一款经典版型双排扣大衣,上身不挑身材,长度也属于不会过长的中长款,基本不同身型的宝贝都可以驾驭的一个款式,颜色上我们选择了非常温柔耐看的胭脂杏色和经典的深藏青,这两个颜色我觉得都是不会过时的耐看耐穿的颜色,深藏青这个颜色在暗的地方接近黑,只有在眼光下才会发蓝哦,搭配双排扣设计就是可以穿出很气质的经典LOOK。

  这款英伦格子大衣,真的很显女皇范,西装领的版型,单排扣设计,复古调调非常浓烈,袖子的设计比较特别,开叉设计很有小心机,细看很洋气!

  相信每个爱美的妞都想要一件高品质的焦糖色大衣吧!话说这件衣服的颜色真的很显气质 很温柔~宽松的版型给人一种慵懒时尚的感觉~太衬脸色啦 简单款 耐看不用说 随意穿搭也有范儿~各种款式的大衣有很多但是像这样360度好看的风衣很少!很温暖的焦糖色~~优雅与细腻的小女人风情~搭配裙子或者阔腿裤就可以出门啦!厚实却又轻巧 完全没有笨重感 强烈推荐给你们!

  超级大气又时髦的一件,版型是廓型的OVERSIZE,这款的版型已经偏向于大衣性质的感觉,区别于一般的风衣设计,腰带设计也是我觉得最好看的地方,做的是黑色的撞色,颜色我们做了一个很洋气的绿色和驼灰色,很耐看百搭并且不会过时的两个颜色,我自己都蛮喜欢的,另外这款版型真的就是蛮OVERSIZE廓型的 能驾驭的宝贝再入,真的是很时髦的一。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会