当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

38岁“辣妈”姚晨大长腿吸睛 竟越变越美

2017-11-02
来源: 海报时尚网
编辑:zxc
导读: 提起娱乐圈里的辣妈,海豹君第一个想到的就是姚晨,去年年底生完二胎后的大姚真是越来越美丽啦!都说明星生孩子仿佛没生,产前不浮肿,产后恢复速度就像做上火箭,姚晨也不例外。

  提起娱乐圈里的辣妈,海豹君第一个想到的就是姚晨,去年年底生完二胎后的大姚真是越来越美丽啦!都说明星生孩子仿佛没生,产前不浮肿,产后恢复速度就像做上火箭,姚晨也不例外。

  去年怀小茉莉的时候,她一直都有做运动,健身。明明挺着大肚子,还去美美哒拍大片,扑面而来的清新时髦感,状态好到不得不服。

声明:本文章为会员zxc于2017-11-02分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会