当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林依轮为长子林子濠庆18岁生日 长子颜值太抢镜

2017-11-03
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 11月1日是林依轮长子林子濠18岁生日,林依轮和妻子为儿子庆生,奶奶及外公外婆也惊喜出镜,祖孙三代在一起的画面太幸福了。

  11月1日是林依轮长子林子濠18岁生日,林依轮和妻子为儿子庆生,奶奶及外公外婆也惊喜出镜,祖孙三代在一起的画面太幸福了。

  林依轮家人为儿子庆生

  林依轮发文说:“二狗砸,十八啦!赶紧哒!你可以谈大学、谈未来、谈恋爱、谈家庭!想谈啥就谈啥吧!儿媳妇儿们,你们说呢?”

  网友们纷纷留言说:“话说,最年轻的“国民老公”都成年了,林子濠真是从小可爱又帅气”、“大帅哥生日快乐哦”、“这模样比老爸还帅呢”。

声明:本文章为会员Anne于2017-11-03分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会